東港漁港漁產品直銷中心(原華僑市場)

聯絡電話
08-8339969
景點地址
朝隆路39號(東港渡船頭旁)
開放時間
14:00-19:00(每個月第一個星期二公休)
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

東港漁港漁產品直銷中心(原華僑市場)」為南台灣重要的漁業中心,也是台灣重要的交易港口之一,漁獲有旗魚、鮪魚、烏魚、鱸魚、蝦、蟹…等,尤其是黑鮪魚的漁獲量不但堪稱港口之冠,品質更是聞名全台。

東港漁港漁產品直銷中心(原華僑市場)」於2009年7月起重新改建,並於2012年4月完工啟用。全新的2層樓建築,佔地約1500坪,內部攤位多達四百多個,規劃為鮮魚區、漁特產區、美食攤及生、熟食區…等。各式各樣的生猛海鮮,除了可以採購回家,還可請當地的攤位現煮現吃,現場直接品嚐最新鮮的美味。東港三寶黑鮪魚、櫻花蝦及油魚子,也是您絕對不能錯過的必帶伴手禮喔。

交通資訊

【開車路線】
※國道一號→接東西向快速公路高雄潮州線/台88線→下萬丹交流道→萬順路/188縣道→右轉中興路/台27線→左轉沿海公路/臨海路/西部濱海公路/台17線→右轉東港堤防→右轉博愛街→右轉朝隆路→「東港魚市場(原華僑市場)」
※國道3號→下林邊交流道→右轉往東港市區→過進德大橋→第一個紅綠燈右轉→直走即抵。
【大眾運輸】
※自高雄車站搭乘客運或計程車→『東港漁港漁產品直銷中心(原華僑市場)』
※自屏東車站搭乘屏東客運往東港班車,於東港站下車,約步行十分鐘可達。

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學