浪漫單車尋寶 「鑽」得美人歸

新聞來源
大鵬灣國家風景區
發布日期
2010-3-12

白色情人節將至,是否正苦惱要送女朋友什麼情人節禮物嗎?不妨趁著3月13、14日週休假期,去趟小琉球,就有機會把價值萬元的鑽石帶回家喔!

大鵬灣風景區管理處自推動「2010幸福‧真愛小琉球」活動以來,即受到各界熱烈討論,吸引不少準新人攜手前來小琉球拍婚紗、度蜜月,在白色情人節前夕,小琉球已經被12對新人「預約」。鵬管處特別選在3月13日舉辦「浪漫單車尋寶 『鑽』得美人歸」活動,除了準新人外,更邀請現場5對情侶共襄盛舉,一起環島尋寶感受浪漫的情人佳節氣氛。

浪漫見證 「琉」下永恆記憶
「浪漫單車尋寶 『鑽』得美人歸」活動,安排新人在小琉球留下倩影、騎乘幸福單車、簽署「愛情合約」,藉由現場民眾的共同見證,留下小琉球婚紗蜜月年紀錄,更為彼此的愛情留下最真最幸福的美好回憶。

騎乘單車探訪小琉球拍婚紗熱門地點,包含到花瓶岩看鎮島之寶、蛤板灣海灘踏白沙、走步道體驗南洋情、白燈塔看船賞裙礁、山豬溝賞怪石嵯峨及中澳沙灘追逐浪花,就有機會找到拼湊通關的愛情藏寶圖,快來小琉球挖掘幸福寶藏!

假日廣場活動亦在白沙觀光港熱烈展開,不僅在節目中安排浪漫音樂饗宴、婚紗走秀,還有適合戀人的浪漫小遊戲,kiss my love、愛的擁抱等,現場可是充滿著甜蜜浪漫的氛圍呢!

2769愛去琉球 幸福二日遊
為配合「2010幸福‧真愛小琉球」活動,小琉球商家也特別推出「2769愛去琉球幸福二日遊」專案,招待新人或情侶平日到小琉球,兩人同行只要2769元,就可以搭乘幸福愛之船來到小琉球,入住浪漫雙人套房,還能享用特色風味餐、騎乘機車環島。

目前小琉球婚紗景點票選活動也正如火如荼的舉行當中, 3月22日起更舉辦愛的噗噗留言,只要「琉」下甜蜜的戀人絮語,即有機會獲得價值萬元的行李箱或彩妝組等好禮,更多資訊請上大鵬灣國家風景區管理處網站瀏覽http://www.dbnsa.gov.tw/。

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學